YACÓN


El Yacón es una planta que crece en los valles templados de los Andes.  La misma forma una mata de raíces carnosas y de grandes tubérculos, similares la batata.

Desde épocas prehispánicas e incluso anteriores a la civilización Inca, ya era utilizada como medicina Herbal. Sus aplicaciones son variadas y se utilizan todas las partes de las plantas de Yacón.

El Yacón, debido a su alto contenido curativo reduce los niveles de glucosa y sucrosa. Ayuda a eliminar las bacterias que debilitan y maltratan el cuerpo.

Es un antioxidante, que libera el cuerpo de las toxinas, radicales libres y toxinas.

Es un antibacteriano, porque libera el organismo de las bacterias que producen enfermedades comunes como resfriados y males estomacales, o enfermedades graves como diabetes, cáncer, etc.

Es un protector hepático. Reduce los riesgos del mal de la hepatitis y de todo el sistema digestivo, acelerando y normalizando su funcionalidad.

Más Beneficios del Yacón:
  • Combate la diabetes.
  • Mejora la visibilidad de la persona.
  • Ayuda a eliminar azúcar en la sangre.
  • Fortalece el sistema inmunológico.
  • Actúa sobre desordenes estomacales.
  • Ayuda a cicatrizar heridas crónicas.
  • Combate el colesterol.
  • Ayuda a resolver problemas del riñón y la vejiga.
  • Mejora y balancea la digestión de alimentos.
  • Actúa contra enfermedades cardiacas.
  • Evita el desarrollo de cáncer de Colon.
  • Aumenta la asimilación de Calcio, ayudando a la mejora de los huesos.
  • Actúa contra arteriosclerosis.

Presentación: 90 cápsulas.
Dosis: 1 cápsula cada 8 horas, o después de los principales alimentos.
Conservar en un lugar fresco y seco.